Cepat langsing tanpa olahraga? World Slimming Capsules dari Woo Tekh Indonesia Solusinya!

Ingin cepat kurus ? Tapi sudah bosen untuk diet. Mau turun berat badan kok menyiksa diri. Lihat makanan enak gak tahan..masak ngiler doang ngeliat orang makan. Kan sayang makanan kok di cuekkin…hehehe

Ingin cepat langsing kurus }? Tapi kok harus olah raga. Duhh males deh… Semangat olah raganya pas awal-awal doang, lama-lama, ada aja alasan buat gak nge-gym lagi. Yang gak ada waktu lah. Yang gak ada temen lah. Mau nge-gym harus bayar membership bulanan. Pengeluaran tambahan lagi deh…hehehe. Mau yang gratisan…duhhh dimana nyarinya. Mau yang murah meriah…kok harus bangun pagi-pagi ke lapangan…gak deh.

Nah, sekarang ada solusinya .

World Slimming Capsules

dari Woo Tekh Indonesia .

Nih penjelasan tentang World Slimming Capsule yang sering dikenal dengan nama

WSC

.

Bahan baku utama WSC adalah:

* Cassia Seed
* Lotus Leef
* Mulberry
* Hawthorn
* Neroli
* Jasmine
* Rose
* Flavonoids 40mg/ butir

Khasiat WSC itu banyak deh, terutama untuk merangsang pembakaran lemak, mempercepat penguraian lemak, menghambat penyerapan lemak dalam usus & lambung, menghambat nafsu makan & meningkatkan metabolism.

Banyak kelebihan WSC dibanding dengan produk pelangsing yaitu:

* Gak bikin ketergantunan
* Gak bikin jadi diare / mules
* Gak bikin sakit kepala / gemetaran
* Aman buat yang sakit maag
* Bisa nurunin berat badan secara efektif
* Aman dikonsumsi jangka panjang
* Gak ada efek samping berbahaya buat badan
* Gak bikin rahim kering buat cewek (meskipun begitu buat mereka yang mau hamil, lagi hamil, atau menyusui mendingan ditahan dulu aja niat pengen kurusnya)

Cara pemakaiannya juga gampang:

* Diminum 1-2 kapsul habis sarapan (dianjurkan minum banyak air putih )
* Untuk pemula, minum 1 capsule / hari setelah tubuh terbiasa minum 2 capsule tiap pagi setelah sarapan.
* Gak boleh minum lebih dari 2 kapsul
* Gak boleh diminum malem-malem
* Maksimal diminum jam 11 pagi.
* Buat yang rajin minum susu, air kelapa atau suplemen/vitamin lain kasih jarak 30 menit sebelum minum WSC

Pantangan kalo lagi minum WSC :

* Jangan makan minum yang mengandung kafein (kopi, coklat, obat yg mengandung kafein, dll )
* Ibu hamil dan menyusui tidak boleh minum WSC
* Bagi pengidap penyakit akut atau masih dibawah treatment dokter, sebaiknya tidak mengkonsumsi WSC. Konsultasi dulu aja ke dokter

Efek samping:

Bagi sebagian orang mungkin akan merasa haus, pusing dan mual pada awal mengonsumsi WSC. Apabila mengalaminya dianjurkan minum air putih yang banyak dan tetap makan 3 kali sehari walaupun dalam porsi kecil.

CATATAN:

* Jangan lupa tetep makan 3 kali sehari meski tidak merasa lapar (porsinya aja yang agak dikitan palingan kalo mau )
* Minum air putih yang banyak
* Aktivitas dan olahraga (buat yang mau) tetep normal-normal aja
* Berusaha ngurangin makanan berlemak & berkarbohidrat
* Biasanya berat badan akan turun rata-rata 4-8 kg per bulan, tapi tergantung juga dari banyak faktor, misalnya minum WCSnya teratur atau gak…juga tergantung metabolisme setiap orang yang berbeda-beda.

Selain WSC bagi yang pengin cepat turun berat badannya juga mengkonsumsi 2 jenis teh tambahan, yaitu Clear Free Tea sama Teh Zhile .

Clear Free Tea

Bahan baku utama Clear Free Tea adalah:

* Cassia
* Mulberry Leaf
* Mulberry
* Black Tea

Clear Free Tea dibuat menggunakan rerumputan alami dan teh hijau “Ju Ming Zi” yang aman untuk dikonsumsi.

Clear Free Tea berguna untuk mengeluarkan kotoran di usus besar yang jika tidak dikeluarkan kotoran tersebut akan kembali diserap oleh tubuh dan masuk ke dalam aliran darah yang mengakibatkan dapat merusak fungsi sel-sel dalam tubuh.

Teh ZhiLe

Bahan baku utama Teh ZhiLe adalah:

* Lotus
* Howthorn
* Polygonatum
* Citrus grandis
* Pomelo
* Teh Hitam

Teh Zhi Le terbuat dari pilihan terbaik tumbuhan Cassia, Citrus grandis, Tieguanyin, dan tumbuhan hijau China lainnya.

Fungsi:

* Mengatasi hyperlipidemia
* Mengontrol lemak darah

Cara pemakaian dua jenis teh ini pada dasarnya sama, yaitu dikonsumsi 2x sehari, pagi dan sore.

Teh ini dapat diseduh berulang kali hingga warnanya menjadi pudar dan bening.

Untuk Clear Free Tea dikonsumsi minggu pertama dan minggu ke-3, sedangkan untuk Teh ZhiLe dikonsumsi minggu ke-2 dan ke-4.

Mengenai riset pembuatan produk jangan dikhawatirkan, karena untuk membuat komposisi produk pelangsing ini bukan melalui hasil riset instan. Para ilmuwan di pusat Woo Tekh melakukan hal ini sejak bertahun-tahun yang lalu. Bagi mereka yang bergelut di bidang riset PASTI mengerti bahwa untuk menghasilkan sebuah produk (apalagi untuk dikonsumsi manusia) tidak ada waktu yang instan pada saat proses penelitiannya.

No.Standarisasi : Q/BW 01 – 2003

No.Lisensi Kesehatan : WSJZ(2003) No.0568

Diproduksi oleh : GuangZhou Biolo Bio-Technology Co.,Ltd
Diimport oleh : PT.Woo Tekh Indonesia

Harga 1 paket (3 produk di atas) adalah Rp 356.600,- (belum termasuk ongkos kirim)

Harga satuannya adalah:

WSC – World Slimming Capsule Rp 213.900,-

Clear Free Tea Rp 66.700,-

Teh Zhile Rp 76.000,-

Kalo mau memesan produk pelangsing dari Woo Tekh Indonesia ini dapat menghubungi 0813 99 143 041 atau email ke admin@wootekh-indonesia.com. Dapat dikirim ke seluruh Indonesia loh.

Untuk melihat produk-produk Woo Tekh lainnya datang saja ke WooTekh-Indonesia.com ( klik aja langsung disini ).

Oh ya, kalau tertarik untuk menjadi penjual produk dari

Woo Tekh

atau bergabung bersama dengan Woo Tekh , hanya dikenakan biaya pendaftaran Rp. 50.000 ( akan mendapatkan katalog, marketing plan dan kartu anggota ) dan langsung dapat membeli produk Woo Tekh dengan harga member dan kemudian dapat menjualnya dengan harga konsumen dengan profit 15%.

ATAU….

Hanya dengan membeli 2 paket produk pelangsing sebesar

Rp 713.200

atau 3 botol WSC sebesar Rp 641.700 …anda sudah bisa menjadi member Woo Tekh secara

GRATIS

Ayooo tunggu apalagi…segera pesan produk pelangsing Woo Tekh
dan dapatkan penghasilan tambahan dengan menjual produk yang sudah dijamin memuaskan ini. Sehingga kita tidak hanya akan sehat dengan produk-produk dari Woo Tekh, tapi juga sukses…bahkan kita bisa membantu orang lain untuk sehat dan sukses juga.

Buruan daftar di sini. Jangan khawatir dengan penjualan di Indonesia karena sudah terdaftar di API.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *